Abo auf`s Unentschieden

(wm) Wieder einmal Kurioses aus der AH Abteilung. Noch bevor der 12. Mann eintraf, war der 11. schon verletzt raus. In einem kampfbetonten Spiel auf dem Hartplatz in Steinberg musste unser Kapitän Olli Kaiser bereits nach wenigen Minuten die Segel streichen und schied verletzt aus. Thomas Mohn, inzwischen eingetroffen, übernahm dessen Part als 6er im Mittelfeld. Einziger Höhepunkt in der ersten Halbzeit war wieder mal eine Glanzparade unseres Keepers Wolwo, der einen abgefälschten Schuss sehenswert aus dem Winkel fischte. In der zweiten Halbzeit erhöhten die Gastgeber den Druck auf unser Tor und gingen auch verdient mit 1:0 in Führung. Mit Glück bzw. durch Unvermögen der Steinberger konnten wir den zweiten Treffer verhindern. Kurz vor Schluss nahm sich unser angehender 50er Andy den Ball und konnte aus gut 20 Metern zum letztlich verdienten Ausgleich einnetzen.

Jost Wolfgang - Jödner Michael, Joseph Edgar, Bier Wendelin - Wilhelm Günter, Kaiser Oliver, Steines Edgar, Jäckels Andreas, Jost Richard - Berger Werner, Mai Winfried - Mohn Thomas

Torschütze:   Jäckels Andreas