1. Mannschaft - SG Franzenheim

1. Mannschaft 2:1 SG Franzenheim

Heimserie gehalten

Am Sonntag trafen wir bei kalten Temperaturen im Heimspiel auf die SG Pellingen/Franzenheim. Die Gäste kamen durch 4 Siege in Folge gestärkt und mit breiter Brust, wir wollten unsere Serie aus 5 Spielen ohne Niederlage fortsetzen. Wir mussten unsere Startaufstellung im Gegensatz zu den letzten Spielen auf der Position hinter den Spitzen neu besetzen, da Chrissi Bohr in der Nacht zum Sonntag erfreulicherweise Vater eines gesunden Anton wurde. An dieser Stelle herzlichen Glückwunsch und Alles Gute an Eltern und Kind.

Die Anfangsphase dominierten ganz klar die Gäste, die läuferisch und technisch überlegen waren und sehr gefällig nach vorne spielten. Wir fanden anfangs nicht richtig ins Spiel und machten die Gegner durch viele Freistöße aus dem Halbfeld stark.