1. Mannschaft - SV Pölich-Schleich

1. Mannschaft 4:1 SV Pölich-Schleich

Kleine Serie gestartet

[Es gibt Nachschub. Habe gerade von Tom per Email die überfälligen Spielberichte bekommen. Viel Spaß beim lesen. Thomas]

Am vorangegangen Sonntag trafen wir bei Eisigen Temperaturen zu Hause auf den Tabellenvierten aus Pölich. Die Gäste von der Mosel hatten einen Super Saisonstart erwischt und rangierten in der Tabelle dicht hinter den Spitzenteams. Gegen das Team ist es denkbar schwer zu spielen, da es aus vielen alten Recken besteht, die eine Führung clever verwalten können.

Die Anfangsphase gehörte auch den Gästen, die es schafften, in den ersten 20 Minuten zwei Mal den Pfosten zu treffen. Wenn sie hier etwas genauer zielen, kannst du das Spiel schon fast vergessen – haben sie aber nicht! ...