Damen wieder erfolgreich

Damen wieder erfolgreich

Der Siegeslauf begann schon in der 1. Spielminute. Nach einem von Ange gebrachten Eckball hielt Sarah Marx einfach mal den Kopf hin. Isabel Weber erhöhte in der 5.Minute zum 2-0. 3 Minuten später, also in der 8.Minute, durfte Helena Welter den Ball ins Netz einschieben.

Danach flachte das Spiel zusehenst ab. Es dauerte bis zur 42. Minute bis Steffi Theis auf 4-0 erhöhte.Kurz vor dem Pausenpfiff erzielte Ange (Metzgersbraut) das 5-0. Zurück aus der warmen Kabine sahen unsere treuen Fans ein ganz anderes Spiel. Nach dem 6-0 durch Isabel Weber gelang es dem immer stärker werdenden Gegner das Spiel an sich zu reißen.Sie erzielten in 73. und in der 83. Minute 2 wohlverdiente Tore.

Um am kommenden Spieltag (Samstag 21.04.2012 um 18.00 Uhr) in Thomm die 3 wichtigen Punkte einzufahren muss eine Steigerung von jeder Spielerin an den Tag gelegt werden. Auf zahlreiche Fanunterstützung hofft die Mannschaft der FSG Schillingen.